雷克雅未克

注册

 

发新话题 回复该主题

冲顶大会题目题库及答案汇总 [复制链接]

1#
北京酒渣鼻医院哪最好 http://pf.39.net/bdfyy/bdfyw/210310/8733706.html

冲顶大会真题题目汇总:

1、冲顶大会下列哪句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子

2、冲顶大会鳄鱼的哭泣一般是由于什么?

答案:清洗眼睛盐分

3、年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

4、年乾隆皇帝去世,同年去世的另一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

B.脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

A.妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

A.雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

A.十条

10、下列哪个国家生肖中有「猫」?

C.越南

11、人体含水量百分比最高的器官是?

C.眼

12、相声大师侯宝林的三个儿子中谁排行老二?

C.侯耀华

13、化妆品品牌露华浓的中文译称来源于?

A.《清平调》

14、世界上独一无二拥有三个首都的国家是?

A.南非

15、澳大利亚的首都是哪里?

C.堪培拉

16、余文乐的婚礼在哪里举行?

B.澳大利亚

17、仙人掌的刺是它的哪个部分?

B.叶

18、张国荣唯一承认的正牌女友是谁?

C.毛舜筠

19、以下哪个不是复姓?

C.易烊

20、目前中国结婚证内页上印的是什么花?

C.牡丹花

21、以下都属于大众汽车集团的品牌是?

A.宾利兰博基尼

22、女子游泳衣称「比基尼」,这个名字源于什么名?

C.地名

23、五行之中「火」克什么?

C.金

24、以下哪个物种不是雌雄同体?

C.蜈蚣

25、邵逸夫的结发妻子是谁?

A.黄美珍

26、以下哪个属于圣诞节的传统食物?

B.姜饼

27、平安夜吃「平安果」是哪个国家的习俗?

A.中国

28、以下哪个国家的圣诞节正逢夏季?

B.新西兰

29、经常用来辨别方向的北极星现阶段是属于哪个星座的?

答案:

C小熊星座

30、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

答案:文章

31、我国原子弹爆炸时间是什么时间:

答案:下午

32、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

33、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

34、水浒传中位好汉有几位女人

答案:3

35、获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

36、正方体有几块面?

答案:6

37、正月是指哪个月?

答案:一月

38、吉林的省会是?

答案:长春市

39、访问中华人民共和国第一位美国总裁是谁?

答案:尼克松

40、影视剧《白夜追凶》男主角由谁饰演?

答案:潘粤明

41、歌曲《外婆的澎湖湾》中的澎湖湾是位于哪里?

答案:台湾

42、赵本山的小品《昨天今天明天》邀请了哪位主持人与他们合作?

答案:崔永元

43、“豌豆黄”属于哪个地区的传统小吃?

答案:北京

44、以下哪位代言山东蓝翔技校

答案:唐国强

45、《名侦探柯南》中,毛利兰是哪项运动高手

答案:空手道

46、为什么每个乐高玩具小人头顶都有一个小洞?

答案:为了孩子吞下后能保持呼吸

47、中国石窟中规模最大的一座是?

答案:莫高石窟

48、我国古代哪个朝代的“状元”最多?

答案:唐朝

49、微博上网红古典美食视频博主是?

答案:李子柒!

50、以下哪个景点不在北京?

答案:兵马俑!

51、小编忘了!

52、广东的省会是?

答案:广州!

53、东北传统菜“地三鲜”不包括哪一个?

答案:豆角。

54、以下哪句曾是李宁品牌的广告语?

答案:一切皆有可能。

55、都江堰是由谁建的?

答案:李冰父子。

56、“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”中的“我”是指谁?

答案:李白。

57、老挝的首都是哪里?

答案:万象!

58、三个士“壵”念什么?

答案:zhuang

59、名侦探柯南中黑衣人组织的最终大BOSS是谁?

答案:乌丸莲耶!

60、韩国的首都是?

答案:首尔

61、正月十五是中国哪个传统节日?

答案:元宵节62、黄果树瀑布位于哪个省?

答案:贵州省63、河北省现在的省会是?

答案:石家庄64、“鸡蛋仔”是哪个地区的传统街头小吃?

答案:香港65、亡羊补牢中的“牢”指的是?

答案:牲口圈66、足球比赛里“帽子戏法”是什么意思?

答案:一名球员单场进三球67、以下哪一位不是通过选秀节目成为歌手的?

答案:梁静茹68、加拿大的首都是?

答案:渥太华69、在的金马奖颁奖礼上,哪位演员获得了最佳女配角奖?

答案:文淇70、“七里香”在台湾是指哪种小吃?

答案:鸡屁股

71、第一位两次在不同领域获得诺贝尔奖的人?

答案:玛丽·居里

72、被称为易安居士的是中国南宋的哪位词人?

答案:李清照

73、阿联酋的首都是哪里?

答案:阿布扎比

74、歇后语八仙过海的下一句是什么?

答案:各显神通

75、大力水手吃了什么会力大无穷?

答案:菠菜

76、“霉霉”是中国粉丝对国外哪位明星的称呼?

答案:泰勒.斯威夫特

77、以下避暑胜地不在河北省的是?

答案:东蒙避暑山庄

78、中国古代四大美女中没有以下哪一位?

答案:甄宓

79、以下哪个别称是指英国?

答案:腐国

80、豆腐起源于?

答案:中国

81、新郎官最早用来指?

答案:考试登第的才子

82、我国第一座自行设计并建造的核电站是哪一个?

答案:秦山核电站

83、标准扑克牌中哪个花色的“Q”手持武器?

答案:黑桃Q

84、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的作者是哪个朝代?

答案:北宋

85、布谷鸟的学名是什么?

答案:大杜鹃

86、中国著名科学家袁隆平是研究什么的专家?

答案:水稻

87、李云迪是?

答案:钢琴家

88、以下哪个明星和林志颖年龄最接近?

答案:郭德纲

89、鹿茸是指鹿的哪个部位?

答案:角

90、以下哪位是首位诺贝尔奖的女性获得者?

答案:玛丽.居里

91、“亚洲”的中文译名全称是

答案:亚细亚洲

92、以下哪种水果热量最高?

答案:香蕉

93、以下选项哪个不属于莎士比亚四大悲剧之一?

答案:罗密欧与朱丽叶

94、第二套人民币中发行过以下哪个面额的纸币?

答案:三元

95、以下动漫形象哪位不是少女?

答案:古娜拉

96、以下哪个植物有毒?

答案:夹竹桃

97、九转大肠属于哪个菜系?

答案:鲁菜

98、二十四节气中的“小暑“”大暑”一般在?

答案:七月份

99、甜点“马卡龙”源自于哪个国家?

答案:法国

、《西游记》中唐僧的原型是?

答案:玄奘

、iphone8的屏幕尺寸有多大?

答案:4.7英寸

、以下哪个不是杭州的景点?

答案:雁荡山

、哪个演员没有出演过影视剧《白夜追凶》?

答案:周一围

、以下哪个道具是属于动漫《犬夜叉》?

答案:四魂之玉

、以下哪个是余文乐的潮牌?

答案:madness

、电视剧《新白娘子传奇》中跟随白素贞的青蛇,在剧中名为?

答案:岑碧青

、水浒传“鲁提辖拳打镇关西”,第二拳打在郑屠的?

答案:眼睛

、煤气中毒是什么中毒?

答案:一氧化碳中毒

、“国际消费者权益日”是哪天?

答案:3月15日

、著名书籍《物种起源》一书是谁所著?

答案:达尔文

、自然界中最硬的物质是?

答案:金刚石

、正常人体有几对染色体?

答案:23对

、在“小虎队”成员中,陈志朋被称为什么虎?

答案:小帅虎

、以下哪个不是“花菜”的别名?

答案:西兰花

、以下哪个故事是中国四大民间传说之一?

答案:孟姜女

、apple

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题